Jumat, 17 Mei 2013

cheat dragon city update pakai tools DCHI free

hai. sudah lama gak ngepost cheat...
sekarang saya akan ngeshare cheat dragon city update pakai tools DCHI free

ni langsung aja...
buka ini.... https://www.facebook.com/DCHIindonesia/app_14167664298
caranya like langsung keluar deh cheatnya ada...
ga aktif comment...


14 komentar:

  1. GAn gw pengen jdi agen DCHI

    BalasHapus
  2. gan gw mw join jd agen DCHI bleh gk?

    BalasHapus
  3. maaf dulu mah work sekarang2 udh ga work.... mending pake cheat web tapi bayar kalau mau chat fb : anonim

    BalasHapus
  4. rifky : bleh chat aja ke fb : anonim

    BalasHapus
  5. ada yg mw link pm FB gwe 10000000000000000% dijamin bisa tp hanya exp,gold, & food doang gems gx ad !! :D + dragon hack

    BalasHapus